пластинка

…жизнь потихоньку пластинкой виниловой
тихо, по кругу… и что-то - меняется…
музыка разного времени, стиля и...
может, для песни, а, может, для танца, но
душу тревожит любая мелодия –
плачешь, смеёшься и кружишь на цыпочках…
и умирать – преждевременно вроде бы…
вот и живёшь – до финала пластиночччки…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.