Обнимай меня, ласковый ветер...

Обнимай меня, ласковый ветер,
Мои волосы нежно целуй,
И в розовой дымке рассвета
На крыше со мною танцуй!

Пусть солнце любуется мною
И гладит лучом по щеке.
Я окна все настежь открою,
Начну новый лист в дневнике.

Обнимай меня, чистое небо,
Целуй меня, радуга звезд!
На улицах в дымке рассвета
Танцуй же со мной теплый дождь!

И после прихода весны
Опять начинаю я жить.
Я готова встретить Его,
Я готова Его полюбить


Рецензии
Ветер тебя целовал,
Солнце ласкало глаза,
Дождь приходил, чтоб сказать
Радужные слова.

Пел небосвод голубой,
Нежный рассвет сиял.
Все они были с тобой.
Можно, теперь - и я?

Скотс   21.03.2004 11:41     Заявить о нарушении