Неудачный прошлый вечер

Неудачный прошлый вечер
Незакончен разговор при встрече
И капли на стекле разлук
Замкнул всё тот же круг

Поднимемся с земли, из суи
Поверим проходящим в никуда....
Холодный вторнник, и с утра,
Такой же день как был вчера.


Рецензии