Самообман

Всезнающий дождь барабанит по крыше.
Красивы аккорды, но мне в диссонанс.
И я притворюсь, что их вовсе не слышу,
Как мир притворился, что нет больше НАС.

Что я отболела, и по барабану,
Вот так, как дождю, мне разлука с тобой.
Не стану звонить, даже думать не стану.
Друзьям расскажу, что я стала другой.

Встречаясь с другим, притворюсь, что он нужен.
И даже сама в то поверю чуть-чуть…
Смотрю я в окно на растущие лужи
И снова пытаюсь себя обмануть.

Но трудно держаться, струна на пределе.
Ее не порваться прошу, чуть дыша.
И сколько я так? Да пока две недели…
А месяц за год засчитает душа…


Рецензии
Желаю все-же переболеть и
воспрянуть Душой!
Очень рад, что нашел Вас в паутине Стихи.ру!
Читаю и ощущущаю свежий аромат Ваших
строк, а не запах пластика и нафталина
как у некоторых.

Открывающий Вас,

Игорь Бирулин   27.09.2004 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.