Странная правда
Как капли крови стекая с раны
Слова пронзили больное сердце
И тусклой правдой снег растаял.
Простые вещи стали страхом
Что черной краской рисует солнце
Толпа людей на остановках мрака
И каждый ждет лишь свой автобус
И их возьмут… они исчезнут
С лица земли, где нет им равных
И солнце лишь всплакнет так нервно
Но этот дождь не смоет раны.
И мысли вновь летят шальные
Мечтаний нет, есть просто правда
И птицы в небе в виде пыли
Кружат над городскою свалкой.
Здесь жизни многих, но не нужных
Дорога их забыта счастьем
Они боролись, но в итоге утро
Забрало жизни своею властью.
И лишь слова… Они бессмертны
Стрелою ветра, пронзают уши
И пусть услышит кто-то сверху
«Мы не хотим так жить, мы сломим правду!»
(01.03.2004.)
Свидетельство о публикации №104031401010