Солдатам родина жена
О образчиком порядка,
Л юбили в праздник иногда
Д евчонок для разрядки.
А старшина кричал: "Подъём!"
Т ревоги вой в аврале,
А така ночью или днём,
М олчанье прочной стали.
Р ождённой армии в боях
О тличий больше мочи,
Д ругие ходят в орденах,
И нам обидно очень.
Н аступит день, когда война
А укнет новым миром,
Ж естокость грубого слона,
Е диным станет пиром.
Н аступит новая пора,
А мы исчезнем с миром.
С праздником, защитники Отечества !
От всей души,
Владимир.
2004
Свидетельство о публикации №104031401001