Посвящается Ремарку

Посвящается  Ремарку…

Как можно в связке серых дней
Найти святое упоенье?
Для сомомазохизма возвышенье
Создать из трупов и костей!

Из пошлой жвачки общих мест
Из ничего, из мыльных сцен
Свернув в комок один сюжет
Создать созвездие шедевров!


Рецензии