Молчи

Ну, все… звезда скользит в ночи,
Ты про любовь свою молчи…
Поди, уж надоело людям
Читать, что было бы, что будет…

Да все от вымысла и только,
А если в чем-то было горько,
Так то от пресной суеты,
Бессонницы и колготы…

Оставь-ка среди глупых строчек –
Мечту про аленький цветочек,
Чудовищ много, между прочим,
Зря тех, кто рядом мы порочим,
Зачем искать и пить нам Эль
В мечтах за три –девять земель?

Ну, все…звезда скользит в ночи,
Молчи…


Рецензии