Свобода и огонь

Свобода и огонь

Снова душа дала течь.
Ручьями из нее - вода.
Выкинуть все - в печь.
Внутри меня - свобода.

Где же найти свою мечту?
Как вновь счастливым стать?
Где находятся мысли мои?
Как снова обрести себя?

Снова будильник звенит.
Пасмурное утро - в окне.
Встать резко - путь открыт.
Мое тело - в огне.

Кто же покажет дорогу?
Куда мы все спешим?
Кто нам откроет дверь?
Куда она нас приведет?

28.02.04


Рецензии