Вот он и здох...

Вот он и здох, давно пора,
Ох как же он мне надоел,
"Прошу,спасите,доктора!"-
Сказать он это не успел.

Успел схватиться он за грудь,
Я точно в сердце уколол,
Успел услышать:"В добрый путь."-
Сперва на секционный стол!

Он в морг попал, я на тюрьму,
Так разошлись наши дороги,
Одно я только не пойму-
За что дают такие сроки?

Ну,ладно, был с моей женой,
Ну,бог с ним, был в моём халате,
Простил,что груб он был со мной,
И матерился в моей хате!

Когда с тобой друг или враг,
Без выпивки не обойтись,
Мы пили водку натощак,
На этом бы и разошлись.

Но тут он начал, мол ты трус,
Мол мужиком ты сильным будь,
Я слушал, я мотал на ус,
И пожелал:"Ну в добрый путь!"

Вот он и здох, давно пора,
Ох, как же он мне надоел,
"Прошу, спасите доктора!"-
Сказать он это не успел!
 


Рецензии
Так он от цирроза небось загнулся…
Сердечная недостаточность…
Чё злорадствовать-то?..
Некрасиво…
:о)bg

О.Бедный-Горький   07.04.2004 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.