Бокал

Я края бокала касаюсь губами
И мир рассыпается между нами,
Тропинки и рельсы, мосты и дороги,
И это удача дается не многим –
Разрушить пространство, его километры,
В котором вместились и солнце, и ветры,
И ледоставы, и звезд покрывало…
Я этот бокал для питья подавала…
И знаю, касаясь бокала губами,
Что мир рассыпается между нами…


Рецензии