29 февраля

       
       В веках мне копошиться лень,
       Но кто-то подарил нам день,
       Я этот день не пролежу,
       Его по капелькам слижу.
       Наступит розовый рассвет,
       Жена мне сделает омлет,
       Потом с собачкой погулять,
       С пивком о счастье помечтать,
       А днём махнул бы я в Париж,
       Но "тугриков" в кармане шиш,
       Пойду к друзьям ругать "Спартак",
       Правительство, в стране бардак...
       Окончен день, упал в кровать
       С газетой вечер дожевать,
       А может дань отдам попсе...
       Ужасный день? Живут так все!


Рецензии