Тебе. родине. маме

Я к вам спешу, от вас ползу,
Я здесь живу, а там бываю.
Как странно мозг меняет мысль,
А мы легко всю нашу жизнь.
И лишь спустя, считая годы,
Я узнаю, что больше не смогу,
Без тёплых слов, простой улыбки,
Так нужных сердцу моему.


Рецензии