C est que je pense а toi!

C'est que je pense а toi
Pour la premiere fois
Je me souviens du matin,
Qu'est-ce qui sera demain?
Je ne pense plus а lui,
Lui, qui m'a offert des pluies,
Des pluies battantes de larmes,
Aucune culotte de gendarme.
J'ai reve les jours, les nuits
De l'amour perdu d'autrefois
A present je n'ai pas d'ennuis
C'est que je pense а toi!
le 20 mai 2000


Рецензии