Ты занавес робко откроешь

***

Ты занавес робко откроешь
И сдуешь ресницы слегка,
Запах тепла и лета
Развеешь по серым углам.

Сказав пару слов,
Ты в мыслях напишешь двухтомник.
Взглянув один раз
Меня ты поймешь.
Завяжешь все чувства покрепче
Меня с собой уведешь.


Рецензии