Я птица

Я птицею ударилась в стекло,
За тем стеклом уютно и тепло,
За тем стеклом бездонность синих глаз,
Там время бесконечно – не на час,
И день измерено пространство,
Там радость постигает постоянство…

Но падаю разбившеюся птицей,
Мне больно? Или это только снится?


Рецензии