Питеру
Тучи уходят из неба над городом.
Солнышка лучик сквозь тучи красуется,
Он очарован величием гордым.
Вечер тихонько спускается, радуя
Взор очертаньем заката багрового,
А над заливом прорезала радуга
Небо в клочках облаков, что мне дорого.
Питер не ждёт темноты, всё скрывающей,
Он колыбель белой ночи прохладной,
Он талисман, всех влюбленных прощающий
В ночь, когда сон не приходит отрадный.
Город молчит, свои тайны запрятав,
Ливень умыл его лик, скрыв всё заново.
Мы же молчим, ожидая расплаты
За то, что любовь нас внезапно оставила.
Свидетельство о публикации №104031300924
Сириус Мишель 11.05.2005 13:39 Заявить о нарушении