Если сердцу холодно станет, я укрою его болью
Рассмешу я тебя… Можно?
Ты наверное очень устала…
День сегодня такой сложный.
Нашептала печаль осень?
Дай поглажу твои веки…
Я люблю тебя очень ,очень…
Я… И наши с тобой дети.
Если сердцу холодно будет,
Я укрою своей болью,
Злым в обиду не дам людям.
Ты поспи… Я рядом с тобою.
(Самой преданной женщине,моей жене Ульяне)
Свидетельство о публикации №104031300089
Бог послал меня зажигать женщинам потухшие глаза.
Шучу.
С уважением.
Александр.
Александр Кушманов 11.05.2004 00:11 Заявить о нарушении