Так и расстались

Вот так и расстались,
Глядя в глаза.
Боясь оторваться,
Ненавидя себя.

Ты тихо прошепчешь:
"Прощай и прости".
И вяло задуешь
Остатки свечи.

Как ты вошел,я поняла-
Сегодня буду я одна.
Принес коктейль средь бела дня-
впервые!Что за ерунда?

Ты высказал все что хотел?
Сам пей коктейль-не расхотел?


Рецензии