Мамочке, самой любимой!

Тебе мамуля,самой милой,
Такой нескончаемо родной,
Желаю быть всегда красивой,
И обещаю быть всегда с тобой!

Ведь нету слов,чтоб поняла ты
Насколько я люблю тебя.
Прошу-прости за всем минуты
Что не слушала тебя!


Рецензии