черная фея моя

Черная фея моя,
Ты в зеркале вся без меня
Его пред тобою держу,
За черной вуалью слежу.

По газу проводишь рукой,
Как будто танцуешь с собой
То пальчик скользит в волосах,
То искры мерцают в глазах.

Молчу, поражаюсь тебе,
Не знаешь того, что задумал...


Черная фея моя,
Белая в венчике черном,
холодом веет тлетворным.
Не уступаешь, смеясь.

Виден конец. Но что было?
Первопричина во мне?
Я пошагаю в огне,
лишь убедившись – остыла.

Белое тело ничьим
будет, спустя полминуты.
Ты развлекаешься. Фрукты
вряд ли уже поедим.

Там, за высоким забором
буду смотреть на тебя,
Черная фея моя,
даже беседуя с вором.

Тот малолетний зверек
выгрыз семейное счастье.
(вновь виноват) В одночасье
синее небо рассек.

Нет, не сопливая похоть,
не любопытство. Разврат!
Губ твоих сочный гранат,
сердца обманчивый грохот.

Только за всем этим тьма.
Фея ты, черная фея!
К морю отправить умея,
в снег окунаешь сама.

Я ль называл это счастьем,
или то был тот, другой,
с выгнутой грудью дугой,
с сытой оскаленной пастью?

В ниточку губ тот оскал
выгнулся  в виде морщины,
это не шрамы мужчины.
Гордых девиц объезжал,

если не я, то кто же?
Минул предложенный срок,
спермою член мой истек,
Черною феей скукожен.

Пика, творенье мое,
ночи пусты и бесплотны.
Я покидаю болото
подлых любовей ее.

Лезвие входит неспешно,
рук замедляя бросок.
Черную фею в висок
я поцелую, конечно.

Черная фея моя
в черных вуалях утонет.
Сгустки артерия гонит,
это все мне от ея.


Рецензии