*** Ты опять приснился мне...

Ты опять прислился мне. Смешно?
Ничего забавного нет в том,
Что твои смешливые глаза
День и ночь преследуют меня,
Что привычнее твоих имен
Нет для губ моих сегодня слов,
Что вокруг - немая пустота,
Есть на свете лишь твоя улыбка...


Рецензии