Это у меня-то не будет счастья?!

Это у меня-то не будет счастья?!
Да я у судьбы его вырву зубами!
Это моя то погода ненастья?!
Да я нарисую! Свяжу узелками!
Да я украду! Сочиню! Склею воском!
Я острыми вырежу счастье ножами!
Да я раздвоюсь, подойдя к перекрестку!
Я дыры зашью всех религий крестами!
Рубите! Пугайте! Губите! Стреляйте!
Я выхвачу саблю! Над страхом оскалюсь!
Хотите, меня сумасшедшей считайте,
Но пулю схвачу и счастливой останусь!


Рецензии