Не сравнивайте жизнь...

Не сравнивайте жизнь
Ни с будущим ни с прошлым,
Ни с близким ни с чужим,
Ни с высшим и ни с пошлым.
Не проливайте свет,
Не наводите скверны.
Ведь «зебры» в жизни нет,
Жизнь слишком многомерна.
И не судите МИГ,
Найдя скупой критерий,
Анализ часто лжив,
Лишь приоткроет двери.
И если нужно Вам
Увидеть мочку уха,
Смотрите, но не факт,
Что Человек – старуха.


Рецензии