Ты сказала

Ты сказала не можешь
Есть другие дела
Что почувствовал, хочешь?
Я скажу не тая
Что пронзило насквозь
Не оставив следа
Как отхлынула вновь
Моей страсти волна
Как услышал гудок
Столь пронзительный звон
Как хотел, если б мог
Разломать телефон
Как желал бы не знать
Что на свете есть ты
Как пытался собрать
Все осколки мечты
Как смотрел на себя
И поверить не мог
Что я этим же взглядом
Столько выстрадал строк
Как вот этой рукой
Я тебя обнимал
А теперь лишь с вином
Она держит бокал
Сто цветных липестков
Я с тебя соберу
И саму как цветок
Я себе посажу
Чтобы только со мной
Расцветала к весне
Жаль, что скоро проснусь
Все пригрезилось мне...


Рецензии
Невероятно красиво...И очень опять же близко...У тебя какая-то простая, но очень красивая, душевная манера писать стихи.Приклоняюсь...

Настя.

Голая   02.04.2004 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.