Они выбрали лишь свободу

Они выбрали лишь свободу,
Они не хотели стать злыми,
Они сохранили природу,
Они остались живыми.
Их могут забрать за решетку
За пьяный дебош и драку,
Бьют бутылки они из-под водки
И как трупы идут в атаку.
Поглядишь на них – станет страшно
Ведь убьют еще ненароком,
Детям скажешь, что с ними опасно,
У них с психикой очень плохо.
Они пьяницы! Курят травку!
Они слушают музыку ада!
Весь их вид говорит слишком ясно:
Лучше не подходи – не надо.
Они могут уйти в виртуальность,
В мир, где эльфы, где вурдалаки,
Они будто не видят реальность,
Взгляд их словно в тумане иль мраке.
Но попробуй взгляни им в душу…
Ты не видел такого рая…
Когда «друг» твой «нормальный» задушит
И подставит и «обласкает»,
Этот «нелюдь» в огонь полезет,
Не задумавшись ни на йоту,
И спасет так как жизнь спасают
То что дорого – просто фото…
Если ж этот дикарь полюбит
Так как могут любить только волки,
То он лучше себя погубит,
Чем хоть слово ей скажет колко…
Добрый ангел с мечем в черной маске
И злой демон в обличье святого,
Каждый сам выбирает сказку
И решает любить ли другого…


Рецензии