Искать спасения в словах...

Искать спасения в словах,
Не находя во взгляде,
Искать в натянутых мечтах
На мысли о распаде.
Иль это просто терпкий страх?
Иль след воспоминаний?
Иль слезы счастья на глазах
Иль грусти расставаний?
Отбросить мысли и бежать
Навстречу прямо к цели!
Сломать преграды и летать,
Живя лишь на пределе!
Лишь отдавая все сейчас,
Не глядя в перспективу,
Все пережить в один лишь час,
Увидеть всю картину!
Сорвать улыбку на устах,
До дна ее всю выпить!
Из сердца выгнать подлый страх,
Опустошив обитель!
И громко вдруг захохотать,
Увидев свет и ясность,
И либо снова вниз упасть
Или взлететь до счастья!


Рецензии