Бледная луна

Бледная луна,
Усталые глаза.
В сознанье дымка прошлых снов.
Глупые слова,
Остывшая мечта.
Все было, время не вернешь.
Как липнет эта мысль:
СКАЗАТЬ! КРИЧАТЬ! БЕЖАТЬ!
ВЗОРВАТЬСЯ! СДЕЛАТЬ ЧТО-НИБУДЬ! ЛЕТАТЬ!
Но есть холодный пот, мурашки пробегут,
Окутают мечту, завяжут и запрут.
Не надо глупых слез,
Ты в истину поверь.
Мечта - зарок душевной боли,
Раз нет приобретений, то значит нет потерь.
Подумай о дурацкой Воле.


Рецензии