Как страшно становится...

Как страшно становится,
Когда дует холодный ветер в лицо.
Как страшно становится
При мысли о том, что все что было прошло.
Как страшно становится,
Когда думаешь: «Ты одна»,
Когда думаешь, нет никого и тебя
Не прижмет, не согреет никто…
Как страшно становится,
Когда видишь – вокруг мертвецы,
Как страшно становится,
Когда смотришь – живые они,
Смеются, играют и весело всем,
Одной лишь тебе не по себе.
Одной лишь тебе все кажется странным и страшным,
Все, что думаешь, чувствуешь – важно,
Одной лишь тебе дует ветер в лицо и прохладно…


Рецензии