Прощай

Опять расстались,почему? Ты от любви устал...
Прильнула к чистому окну,в руке с вином бокал.
Я так устала от всего,что назовут любовью,
Все потому, что не могу жить больше с этой болью.

И на столе лежит конверт,а в нем моя любовь.
Теперь я знаю, ни к чему встречаться, милый, вновь
Ведь ты не мой,зачем судьбой дано тебя узнать,
Зачем я встретилась с тобой, наверно чтоб страдать.

Два тела, словно два крыла, в пучине всех страстей
Ты стал, любимый, для меня на свете всех милей
Как было хорошо вдвоем, мы были так близки,
Хоть и встречались только днем, не знала я тоски.

Откуда ты, избранник мой, ворвался словно вихрь,
И встреча наша и любовь, как сон, как сладкий миг.
Хотела чувствовать любовь и быть твоей судьбой,
Но тяжело мне, милый друг, соперничать с женой.

Все кончено, мечты и грезы, уйду я тихо в тень.
Остались только мои слезы и этот длинный день.
Как жаль безумие тех дней, и встреч, что как мечты,
Но возвращался ты ведь к ней и не было любви.

Она, твоя жена пред Богом,а я всего лишь тень...
Иду в обличии убогом и жить мне стало лень.
Моим ты не был никогда, но страстно я любила,
Напрасно мучилась всегда и о стыде забыла.

Воровкой стала не стыдясь, жену ногой топтала,
И с легкостью над ней смеясь, семьи не замечала.
Любви твоей не понимая, состроив замки на песке,
Брела по жизни, как слепая и света не было нигде.

Нарушив заповеди все, жила одной мечтой
Мечтала у жены забрать и быть только с тобой.
Сейчас душа молчит уныло, по жизни тенью я бреду,
И кровь моя бежит по жилам, напоминая, что живу

Прощай любимый, сладкий сон,пора проснуться мне,
Не суждено нам вместе жить, топлю тоску в вине.
А ты, любимый, не грусти, живи с женой своей,
На своем жизненном пути останься только с ней


Рецензии