ТЫ - МОЙ!

Е.Г.
Нас разделяют горы, океаны,
Милльон построек, сотни снов,
И как же ночью одиноко,
И как горят кроваво раны.
Но ты услышишь голос нежный,
Что позовет издалека.
Забудешь все и вся на свете,
К тебе протянута рука
Моей любви.
Горячей и святой.
Ну наконец, ТЫ - МОЙ.
ТЫ - МОЙ!


Рецензии