Зачем ты мучаешь меня

Зачем ты мучаешь меня
Своим полУночным молчаньем...
Зачем ты мучаешь меня,
Забудь про все, что между нами
Когда-то было
И прошло...
Иль, может быть, ты
Мне назло...
Чтоб сердце ныло?!


Рецензии