Затепли лампадку...
Над жизнью своею поплачь
Помилуй меня сыне Божий
Взывает твой ныне палач
Судом, тем которым судил я
О, Боже не осуди!
Услыши услыши молитву.
Исправи, исправи пути...
Забвенью предай день вчерашний,
Что множество лет для меня.
Дай разум мне чистый бесстрастный
Чтоб зло отличать от добра.
Помилуй меня Сыне Божий
Всем сердцем к тебе вопию!
И веры даруй щит надежный
Услыши молитву мою...
Свидетельство о публикации №104031300771