Жизнь ничью не губила...
Ни свою, ни его
Здесь: не жажда наживы
Твоего – моего.
Если б просто любила –
Ну а нам, как назло,
Всё, что было – то в силе
Просто не повезло.
Мы не брошены – иглам
Затеряться в лесу.
Это кажется: игры
Заруби на носу:
Здесь не станет теплее
И когда невтерпеж, -
Вынут нас не из плевел
Как пшеницу и рожь.
Нас не станут для пенья
Заводить в кандалы –
Как живем, как умеем –
С этой жизнью на «Вы».
Свидетельство о публикации №104031300766
Искренне-искренне,
Двадцать Два 30.04.2004 10:34 Заявить о нарушении
экономлю на сне - стараюсь.
спасибо.
Юрченко Алеся 02.05.2004 22:33 Заявить о нарушении