Подпустив поближе, ты скользишь как тень... Все страхи и смущень

Подпустив поближе,
Ты скользишь как тень,
На мои колени, ближе,
Ночь сменяет день.
Поцелуй и губы в пламя,
Дрожь, истомой сладкой,
Возглас и трепещет знамя,
Что хранишь украдкой.
И стыдливости румянец,
Нежно щёки греет,
Огонёк в глазах, как глянец,
Проявление души, над телом реет!
Отпущу, и ты растаешь,
Нет, со мной, в тебе,
Ты, тоже это знаешь,
Нет остановки, на этом рубеже!
Так лучше уж отдаться,
Прими в объятья, страсть,
Вовек нам не расстаться,
И на колени пасть.
И вихрем в танец,
Тела в агонии сольются,
И ритм, безудержный испанец,
Все страхи и смущенье разобьются.
Осколки разлетятся,
Пронзает крик и стон,
И души растворятся,
В блаженстве волн.
И наступит тишина,
Сердца как метроном,
Но вновь и вновь волна,
Укутает блаженным сном...

                13.03.04


Рецензии
Ух ты, какое страстное стихотворение. вроде написано ровным дыханием, но сколько в нем заложено эмоций!!!!!!!!!!Мне понравилось*)
С уважением,

Лейлашка   14.03.2004 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо!Спасибо, что прочитали!...Если насчёт дыхания, то не ровное , но ритмичное....!

Ещё раз спасибо!

Попутный Ветер   15.03.2004 20:25   Заявить о нарушении