Вхожу в наш дом...

Вхожу в наш дом где мы любили,
Где были счастливы вдвоем.
Все вещи все на старом месте.
А в душе моей-Садом!

Вытираю пыль с торшера
И с цветов,что ты любил.
Я кормлю с рук бультерьера.
Ведь ты меня просил?!

Я достану твои вещи,
Вдохну их теплый аромат.
Другие запахи зловещи,
Как тот газ в Норд-остовский терракт!

Но тебя больше нет.
Время бежит.
Театрам-запрет.
Голос дрожит.


Рецензии