Ласточка Инга

Ты ласточка моя!
Тебе пишу впервые.
Без мысли о тебе ни дня
Не проживу, друг другу мы родные.

Ты далеко так от меня,
Что мне поверить в это сложно.
Скучаю по тебе всегда.
Забыть такое чудо невозможно.

Тебя благодарю за тихие беседы,
За смех и радость, за веселия часы.
Но расстояния и никакие беды
Не разлучат, не разведут наши мосты.

Пускай тебя я вдруг увидеть не смогу.
Пускай не позвонить, не встретиться случайно.
Но точно знаю, что сейчас я говорю,
Ведь мы с тобой две птицы ласточкиной стаи.


Рецензии