не стану ждать вас, нет, не стану

Пусть навсегда исчезнет мой дверной звонок.
Не приходите, я не жду Вас.
Надежды неожиданный рывок
Я удеру. Нет, я не жду Вас.

Надену старые потертые штаны,
И рваный свитер, смою краску.
Вот Вам ответ моей души!
Не стану ждать Вас, НЕТ, не стану!!!

Я буду мыть посуду, а потом полы,
Стирать колготки, зашивать рейтузы.
И попытаюсь  вновь забыть,  что есть часы,
Чтоб в ожиданье не считать минуты.


Рецензии