она
Она на измены легка.
И вновь за собою куда-то поманит, закроет,
Закроет повязкой глаза.
Ступая по прошлому, словно по краю
Бездонного лунного сна.
Он вспомнит о той, чьи немые желанья
Томили слепые сердца.
Секунды, минуты, года и столетья,
Все в бешеном ритме назад.
На уровне чьей-то непрожитой жизни,
Он вспомнил ее нежный взгляд.
Мосты бесконечные дали, дороги,
Людей разных лица, дома.
Искал он ответ среди этих немногих,
В отчаянье звал сквозь года.
Ее в алом зареве, в огненной страсти,
В безумии рук в безысходности дня …
Волною нахлынула горькая память,
Отдав до конца всю себя.
Свидетельство о публикации №104031300715