Молясь

Сидеть в тишине,
Петь для себя.
Умираю во сне,
Просыпаясь любя.

Глупую дрожь
Не унять теплотой.
Ледяной дождь
Стоит плотной стеной.

Наверное, поздно
Что-то менять.
Хотя, может, возможно
Люди могут летать.

Во сне…

Наверху играют провода,
Сверкая, искрясь.
Вы опять застанете меня
В углу молясь.


Рецензии