Я на твоей ладони маленькой черточкой...

***
Я на твоей ладони
маленькой черточкой,
Не удержать, отпускаю
птицею в форточку.
Каждой такою ночкой
дремность тревожная.
Я теперь не родная,
 я осторожная.
В рамках своих костей,
 в  рамках бессилия,
В рамках своих страстей,
сделать усилие.
За нелюбовь не воздать!
сбыться и отпустить,
Вовремя опоздать…
если  смогу , то простить.


Рецензии
И на ладони... слеза блестит...
Переливается...
Так случается... Нравится-
Не нравится...

Никонов Илья   09.04.2004 23:14     Заявить о нарушении
ИЛЬЯ,СПАСИБО.
:)

Наталья Графская   10.04.2004 19:03   Заявить о нарушении