*** Сегодня вдруг я поняла...
Что нужен мне лишь ты! –
Случайный гром средь бела дня
И ты – мои мечты!
На безымянном той руки,
Что видеть не хочу,
Сверкают золота круги
И я тебе кричу:
“ Не говори жестоких слов
И взгляд не отводи! ”
Лицо зальёт шальная кровь,
Я не прошу: “ Сгори! ” –
Минуты хватит мне и прочь
Я побреду одна,
А ты дождёшься злую ночь
И сядешь у окна…
Свидетельство о публикации №104031300071