Как солнечный лучик для Т

***

Как солнечный лучик,
Сквозь пальцы
Прольется тепло твоих глаз,
Сольется все в яркий клубочек.
Оставив буквы без фраз.

Как маленький листик,
Подхваченный ветром,
Твоя душа витает в небесах.
Играя с облаками, с небом,
Она просторам себя отдаст.

И как звенит колокольчик,
Сольется цвет солнца в тебе,
Все так прекрасно и тонко,
Мир потеплеет в тебе.


Рецензии