Кто ты? Роза моя
Весь в росинках бутон
Превратилась, звеня,
Ты в малиновый сон.
Ты мой жемчуг, мой яхонт,
Ты мой лазурит.
Пусть же небо тебя
Бережет и хранит!
Без тебя день не день,
Без тебя ночь не ночь,
Раскаляется тень,
Жизнь уносится прочь...
Я скажу не тая:
«Мне жилье - не жилье.
Ты - молитва моя,
Ты - спасенье мое!»
Свидетельство о публикации №104031300697