Вдохновение

Я подставлю ладони золотому дождю
Я как яркие звезды в поднебесье купаться хочу
Я испью Бесконечность, растворюсь в синеве,
В перламутровых далях, бирюзовой мечте.

В запредельном пространстве
Улечу в Небеса,
Белоснежные крылья
Есть теперь у меня.

Обниму неизвестность,
Поцелую любовь,
Буду плакать от счастья –
Возвращаясь к ней вновь.

В белогривых вершинах –
Я как горный родник,
В изумрудные травы –
Я душою проник.

Под прохладной лазурью
В каждом сердце сполна
Ждет однажды – взорваться
Буйным цветом Весна.

И тогда – не измерить: –
вдохновенье – весь мир
Позовет запредельность
Нас на праздничный пир!


Рецензии
Забыли Дух, забыли Вдохновенье,
забыли, что естественно для нас..
Сердцам уж не понять Прекрасные
Мгновенья, и Зло гуляет голым, без прикрас...
***

Виктор Марков   17.06.2006 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.