Кони*песня
Кони мчат галопом
Заметает белым снегом
Узкую дорогу
Испытать они успели
Плети не щадящей..
Мы замерзли но в постели
Будут скоро ноги наши
Ай вы мои кони
Ну куда вы мчите
Ну погодите ну не спешите
Ай да там в ущелье
Голуба течет река
Ай никогда нам не пройти
Вдоль берега
А ямщик все гонит тройку
По своей дороге
Мимо снежного пригорка
Кони- это боги
Я дыханьем руки грею
А на них ложится плеть...
Я туда еще успею
Крикнуть только б мне успеть
Ай вы мои кони……….
Вот уже и свет неяркий
Вдалеке мерцает
Где-то слышен лай собаки
Так коней встречают
Впереди светло и чисто
К дому мчат полозья...
Я войду - согреюсь быстро
Кони будут на морозе
Ай вы мои кони………..
27.08.84 Выборг
Свидетельство о публикации №104031300683