Лохматая песня

Лохматая песня, взъерошены мысли,
Как капли дождя беззаконно повисли,
Привычную правду надменно тревожа,
И вечный закон, и безверие тоже.
 
Так мало от века, улыбка сквозная,
Бездушие в сторону ада и рая.
И жаркий огонь, погребенный снегами,
Во взгляде направленном над головами.


Рецензии