Субботник
На субботнике вчера.
Понимал довольно трезво,
Что не справлюсь до утра.
На погосте было сыро,
Пропотела вся спина.
Из могилы чье-то рыло
Просит кушать и вина.
Забросал его землею
И воткнул в могилу крест,
А деревья надо мною
Кажут неприличный жест.
Кинул я лопату в тачку,
Посмотрел по сторонам,
Сел на землю враскорячку.
Перевыполнил я план.
Свидетельство о публикации №104031300607