и я пошёл на золото окон...

и я пошёл на золото окон -
забыв, что отражённый свет закатен...
забыв - как ни крути - со всех сторон -
страстишки-страсти - топи, а не гати.

поднявшись в небо на седьмой этаж,
настала ночь, я понял - будет легче...
но
сильны дуэнде - блажь и эпатаж,
а загнан в рай - земной, обычной
женщиной.


Рецензии