Таланты и поклонники
Долблюсь в непониманья подоконники.
На мне давно поставлен крест -
Кому таланты, а кому поклонники.
Из года в год моя слабеет страсть
И в этом помогают мне чиновники:
У них на это есть закона власть –
Кому таланты, а кому поклонники.
Не существует без шипов на свете роз,
Я еще чуть-чуть и залистаю сонники,
Чтобы точней ответить на вопрос –
Кому таланты, а кому поклонники.
20.07.2000
Свидетельство о публикации №104031300580